Kisah Nabi Muhammad SAW dan Pengemis Buta

Assalamu’alaikum Warahmatullahi  Wabarakatuh,

Apa kabar nih temen-temen sekalian ?, semoga Allah SWT selalu memberikan kita kenikmatan-kenikmatan yang tak ternilai harganya, seperti nikmat kesehatan, nikmat rejeki, dan yang paling utama yaitu nikmat iman dan Islam, Amin.

Nah, kali ini kami akan berbagi sedikit cerita dari junjungan besar kita Nabi Muhammad SAW yang merupakan teladan terbaik kita sepanjang masa. Semoga dari cerita ini kita dapat memetik manfaatnya dan dapat kita terapkan dalam kehidupan kita sehari-hari. Ya udah, kalo gitu langsung aja disimak ceritanya berikut ini… (Read more)

3 pemikiran pada “Kisah Nabi Muhammad SAW dan Pengemis Buta

  1. assalamu’alaikum wr wb tolong perbanyak lah ceritanya agar aku bisa membaca nya setiap hari..?
    wassalamu’alaikum wr wb

  2. Asww. Postingan yang bagus. Isinya bagus, cara berceritanya juga bagus enak bacanya. Ditunggu postingan kisah Nabi Besar Muhammad Saw. yang lainnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s